RF elements Webinar - Migración a Horns

    

Webinars & Shows
JorgeRF

Event details


#RFelements presentará métodos conocidos para migrar a las #antenas Horn de los sectores tradicionales.
 
Link de registro - http://bit.ly/2LMFLVg
 
Horarios por regiones
  • Buenos Aires, Argentina - 12:00PM
  • Ciudad de México, México - 9:00AM
  • Bogotá, Colombia - 10:00AM
  • Lima, Perú - 10:00AM
  • Horario Central Europeo (CET) - 5:00PM
 
Jorge_Webinar_19-12-2019-01.thumb.png.1ff1f7c80337c4db28ffbde87c363e4e.png
Sign in to follow this